Beranda > Akademik > DAFTAR NILAI UJIAN AKHIR SEMESTER GASAL JURUSAN BAHASA DAN SASTRA

DAFTAR NILAI UJIAN AKHIR SEMESTER GASAL JURUSAN BAHASA DAN SASTRA

Fasilitas ini adalah sebuah sarana pemanfaatan media Internet untuk sosialisasi nilai mata kuliah  kepada seluruh mahasiswa/i  maupun orang tua untuk memantau perkembangan prestasi akademik putra putrinya :

Silahkan Klik Link dibawah ini :

1. Mata Kuliah Tourism Enterpreneurship

2. Mata Kuliah Translation Enterpreneurship

3. Mata Kuliah TEFL

4. Mata Kuliah Semantics

5. Mata Kuliah Perkembangan Peserta Didik

6. Mata kuliah Enghlish Morphology

7. Mata Kuliah Writing 5

8. Mata Kuliah Guiding Technique

9. Mata Kuliah Psycholinguistics

10. Mata Kuliah Qur’an

11. Mata Kuliah Prose Dosen Nur Asiyah, MA

12. Mata Kuliah Prose Dosen SF. Luthfie Arguby P, SS

13. Mata Kuliah Language Testing

14. Mata Kuliah Writing 3

15. Mata Kuliah Translation & Interp.Practice

16. Mata Kuliah Translation 2

17. Mata Kuliah Speaking 5

18. Mata Kuliah Seminar On Language Teaching

19. Mata Kuliah Prose Dosen SF. Lukfianka Sanjaya P, MA

20. Mata Kuliah Research Method In English Language Teaching 2

21. Mata Kuliah English Inst. Technology

22. Mata Kuliah Translation Text Analysis

23. Mata Kuliah Speaking 3

24. Mata Kuliah Structure 3

25. Mata Kuliah Qur’an Dosen H. Shofwan Anwar, MA

26. Mata Kuliah Pengantar Pendidikan

27. Mata Kuliah Language Teaching Dosen Dr. H. Sujito, M. Pd

28. Mata Kuliah Qur’an Dosen M. Zainal Muttaqien, MA

29. Mata Kuliah English Phonology

30. Mata Kuliah Reading 3

31. Mata Kuliah Reading 5

32. Mata Kuliah English Morphology Dosen Sumayah

33. mata Kuliah Ticket Handling

34. Mata Kuliah English Morphology Dosen Arni Fera S, M. Pd

35. Mata Kuliah Hadist Dosen Dr. Hj. Erwati Aziz, M. Ag

Kategori:Akademik
  1. gus dev
    7 Februari 2012 pukul 11:21 pm

    matur nuwun,,
    waaahh,,
    untung we bapak simbokku ra mudeng internet,,,

  2. Muzayin Aziz
    9 Februari 2012 pukul 1:25 pm

    Thanks bro #Like this

  3. 9 Februari 2012 pukul 3:14 pm

    thanks mas infona…
    membantu sangaatt…

  4. 9 Februari 2012 pukul 4:13 pm

    perfectlessss

  5. amer
    9 Februari 2012 pukul 8:35 pm

    nuwun mas ian
    inovasi yang inovatif ne
    i like this

  6. 9 Februari 2012 pukul 8:54 pm

    Mata kuliah yang lain juga di posting…

  7. megga
    9 Februari 2012 pukul 10:36 pm

    khusus semester atas aja to pak ?

  8. dek Ari Riri
    10 Februari 2012 pukul 11:06 am

    alhamdulillah nilaine lumayan mas…
    yang penting lulus….

  9. 10 Februari 2012 pukul 5:47 pm

    MK Qur’an nya pak SHofwan anwar mana, Mas?

  10. tarikem
    10 Februari 2012 pukul 6:35 pm

    thank, tapi yang LT pak sujito kok belum ada yaa,hmmm

  11. 10 Februari 2012 pukul 6:38 pm

    All : thanks ya utk partisipasinya, Insya Alloh besok saya update lagi nilai2nya……thanks very much

  12. Anonymous
    10 Februari 2012 pukul 7:00 pm

    GOOD JOB, keep werking

  13. Afi
    10 Februari 2012 pukul 8:05 pm

    thanks Mas Ian, perkembangan yang OK, ^_^

  14. d'suarez
    10 Februari 2012 pukul 8:54 pm

    sebuah solusi yang luar biasa… mahasiswa g perlu repot2 berdesak2an di depan papan pengumuman kaya tadi pas liat kelompok KKT… LANJUTKAN!!! kita masih menunggu perubahan2 yang inovatif dan kreatif dari akademik untuk menuju JBS yang lebih mak nyus,,,hehehe

  15. Meta Leli Priliesi
    10 Februari 2012 pukul 9:03 pm

    Thank you so much ms Iaan….😀
    Ditunggu the next score’nya… ^_^

  16. Abdul Wahid
    10 Februari 2012 pukul 9:54 pm

    Mas,,, Qur’an pak zainal muttaqin, MA blm ada to???

  17. 10 Februari 2012 pukul 10:06 pm

    Makasie mas..^__^..tapi yang lain belum???

  18. redblossom
    11 Februari 2012 pukul 12:37 pm

    yg sastra juga boleh kalo menyusul🙂

  19. 11 Februari 2012 pukul 6:14 pm

    yg mau ikut s.p T.I.P harap hubungi 085642050750 paling lambat hari senin yaa, biaya 40 rb..terimakasih

  20. 11 Februari 2012 pukul 9:40 pm

    listening 3,,,,RM,,,,hadis,,,,mn dunk????

  21. muzayin aziz
    12 Februari 2012 pukul 8:44 am

    Senin rilis lagi gan? ditunggu yak
    B-)

  22. riyanti
    12 Februari 2012 pukul 6:09 pm

    makasih banyak pak….ditunggu makul yg lainnya…

  23. marg
    13 Februari 2012 pukul 11:38 am

    ok2, thanq

  24. riyanti
    13 Februari 2012 pukul 9:09 pm

    request sociolinguistics sama reading 5 y mz….:)

  25. bambang_uya
    13 Februari 2012 pukul 9:28 pm

    laris…lariisssssssss…sapa dulu,..^_+

  26. 13 Februari 2012 pukul 9:48 pm

    sbelumnya mkasi bnyak untuk infonya…
    tapi saya mau tanya.. ini datanya bisa diperbaiki sewaktu-waktu g…??

  27. Lesthi
    14 Februari 2012 pukul 9:22 pm

    Hadist bu Erwati belum ada nilainya ya maaass????

  28. 15 Februari 2012 pukul 8:58 am

    ibu’q g percaya klo itu aq…

  29. arsene
    15 Februari 2012 pukul 9:03 am

    sing opo sabr
    yow bro n mbakyu “” kabeh

  30. 15 Februari 2012 pukul 10:24 am

    socioling ma phono donk mas….

  31. 15 Februari 2012 pukul 11:28 am

    kok gak sama yang di pampang di pengumuman. kadan di sini ga ada kok di pengumuman ada…. gak jelas

  32. 15 Februari 2012 pukul 4:57 pm

    Mas SOCIOLINGUISTICS nya pak Giyoto lumz ada ya?
    di tunggu postingannya ya!

  33. Liph
    15 Februari 2012 pukul 5:05 pm

    siiiippp😉

  34. handa
    15 Februari 2012 pukul 10:28 pm

    iya nie mz,,,
    socioling na yum ada ya…
    ditunggu ya mz…😀

  35. Muzayin Aziz
    16 Februari 2012 pukul 11:25 am

    Thank you gan, dtunggu yg lain yak,,,,

  36. 16 Februari 2012 pukul 12:39 pm

    fakta terselubung dari postingan akademik ini : bikin trefik blognya padet meeeeeeeeeeeeen uu urik mas iann………..

  37. 17 Februari 2012 pukul 10:37 am

    mas socionya belum keluar too???

  38. 17 Februari 2012 pukul 3:55 pm

    Naki : utk nilai MK Sociolinguistics saat ini blum bisa diposting, coz bliau dosen pengampu blum mnyerahkan nilai….

    harap dimaklumi

  39. joker
    19 Februari 2012 pukul 7:47 am

    nilai yg belum keluar, di tunggu……

  40. 19 Februari 2012 pukul 2:53 pm

    lhaa.,.,.,.,makul PPI mana nilainya???

  41. 20 Februari 2012 pukul 11:14 am

    hadits pak subanji blum kluar tow kang ian???

  42. dharra
    21 Februari 2012 pukul 5:58 pm

    *dharra menyukai postingan2 di blog ini😀
    Matur suwun, postingannya sangat membantu mengurangi keribetan dan keributan dalam mencari pengumuman nilai.
    Makin banyak update makin banyak pahala😀
    Amiiinnnnn

  43. dita
    22 Februari 2012 pukul 1:16 pm

    seharusnya udah ada pengumuman kalau di online kan, jdwal semester genap segera jadi,

  44. marg
    22 Februari 2012 pukul 2:48 pm

    socioling kuk blum ada mas?

  45. Lesthi
    29 Februari 2012 pukul 7:11 pm

    mas ian.. kalo nilai PPL bisa di posting juga gak mas?? makasih sebelumnya…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: